سياسة الخصوصية

في SIXINHOME ، يمكن الوصول إليه من www.sixinhome.com ، تتمثل إحدى أولوياتنا الرئيسية في خصوصية زوارنا. تحتوي وثيقة سياسة الخصوصية هذه على أنواع المعلومات التي يتم جمعها وتسجيلها بواسطة SIXINHOME وكيفية استخدامها.

إذا كانت لديك أسئلة إضافية أو تحتاج إلى مزيد من المعلومات حول سياسة الخصوصية الخاصة بنا ، فلا تتردد في الاتصال بنا.

تنطبق سياسة الخصوصية هذه فقط على أنشطتنا عبر الإنترنت وهي صالحة لزوار موقعنا الإلكتروني فيما يتعلق بالمعلومات التي شاركوها و / أو يجمعونها في SIXINHOME. لا تنطبق هذه السياسة على أي معلومات يتم جمعها في وضع عدم الاتصال أو عبر قنوات أخرى غير هذا الموقع.

نحن نلتزم بشدة بقانون حماية البيانات لعام 1998 ولوائح الخصوصية والاتصالات الإلكترونية (توجيه المفوضية الأوروبية) لعام 2003.

 

موافقة:

سنقوم بالتحقق من اسمك وعنوانك والمعلومات الشخصية الأخرى المرتبطة ببطاقة الائتمان أو الخصم الخاصة بك مقابل قواعد بيانات الجهات الخارجية. سيضمن ذلك عدم استخدام بطاقاتك دون موافقتك. من خلال الاستمرار في استخدام sixinhome.com ، فإنك تقبل هذه الشروط وتوافق على إجراء هذه الفحوصات. أثناء هذه الفحوصات ، قد يتم الكشف عن المعلومات الشخصية التي قدمتها إلى وكالة مرجعية ائتمانية مسجلة والتي قد تحتفظ بسجل لتلك المعلومات لتخليص الدفع أو مرجع الائتمان أو تنفيذ الطلب أو التسليم أو تحليل البيانات أو دعم العملاء. هذا ليس فحص ائتماني ، ولن يتأثر تصنيفك الائتماني.

عندما نتحمل واجبًا قانونيًا للامتثال لأي التزام قانوني أو من أجل إنفاذ أو تطبيق الشروط والأحكام الخاصة بنا والاتفاقيات الأخرى ، فقد نحتاج إلى الكشف عن بياناتك الشخصية. قد نحتاج أيضًا إلى الكشف عنها لحماية حقوقنا أو ممتلكاتنا أو سلامة عملائنا أو غيرهم والتي تشمل تبادل المعلومات مع الشركات والمؤسسات الأخرى لأغراض الحماية من الاحتيال والحد من مخاطر الائتمان.

 

كيف نستخدم معلوماتك :

 نستخدم المعلومات التي نجمعها بطرق مختلفة ، بما في ذلك:
  • توفير وتشغيل وصيانة موقعنا
  • تحسين وتخصيص وتوسيع موقعنا
  • فهم وتحليل كيفية استخدامك لموقعنا
  • تطوير منتجات وخدمات وميزات ووظائف جديدة
  • التواصل معك ، إما بشكل مباشر أو من خلال أحد شركائنا ، بما في ذلك لخدمة العملاء ، لتزويدك بالتحديثات والمعلومات الأخرى المتعلقة بالموقع ولأغراض تسويقية وترويجية
  • أرسل لك رسائل البريد الإلكتروني
  • البحث عن ومنع الاحتيال

ملفات الدخول :

 تتبع SIXINHOME الإجراء القياسي لاستخدام ملفات السجل. تسجل هذه الملفات الزوار عندما يزورون مواقع الويب. تقوم جميع شركات الاستضافة بذلك وجزء من تحليلات خدمات الاستضافة. تتضمن المعلومات التي يتم جمعها بواسطة ملفات السجل عناوين بروتوكول الإنترنت (IP) ونوع المستعرض وموفر خدمة الإنترنت (ISP) وختم التاريخ والوقت وصفحات الإحالة / الخروج وربما عدد النقرات. هذه ليست مرتبطة بأي معلومات لتحديد الهوية الشخصية. الغرض من المعلومات هو تحليل الاتجاهات وإدارة الموقع وتتبع حركة المستخدمين على الموقع وجمع المعلومات الديموغرافية.
 

حماية معلوماتك :

 لدينا العديد من الإجراءات الأمنية المعمول بها لحماية المعلومات التي تزودنا بها. نقوم بتخزين المعلومات على خوادم آمنة ، حيث يمكن للأفراد المعتمدين فقط قراءتها. يتم تشفير عمليات الدفع ونقل البيانات باستخدام تقنية Secure Socket Layer (SSL) ، والتي تحمي النقل من التعرض للاعتراض.
 

مواقع أخرى :

 من حين لآخر ، نقوم بالربط بمواقع خارجية على موقعنا. يمكن أن يكون هذا من خلال المقالات الإخبارية ، أو إلى وكالات أو موردين خارجيين. سيكون لهذه المواقع سياسة الخصوصية الخاصة بها. يرجى التحقق من هذه السياسات قبل إرسال البيانات.
 
أسئلة وشكاوى
 
إذا كنت ترغب في طرح أي أسئلة أو تقديم أي شكاوى ، يرجى الاتصال بفريق خدمة العملاء لدينا على +8613967852415.
 

ملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب :

 مثل أي موقع ويب آخر ، يستخدم SIXINHOME “ملفات تعريف الارتباط”. تُستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه لتخزين المعلومات بما في ذلك تفضيلات الزوار والصفحات الموجودة على موقع الويب التي قام الزائر بالوصول إليها أو زيارتها. تُستخدم المعلومات لتحسين تجربة المستخدمين من خلال تخصيص محتوى صفحة الويب الخاصة بنا بناءً على نوع متصفح الزوار و / أو معلومات أخرى.
 

لمزيد من المعلومات العامة حول ملفات تعريف الارتباط ، يرجى قراءة سياسة ملفات تعريف الارتباط.

 

سياسات خصوصية الطرف الثالث:

 لا تنطبق سياسة خصوصية SIXINHOME على المعلنين أو مواقع الويب الأخرى. وبالتالي ، فإننا ننصحك بالرجوع إلى سياسات الخصوصية الخاصة بخوادم إعلانات الجهات الخارجية للحصول على معلومات أكثر تفصيلاً. قد يتضمن ممارساتهم وتعليماتهم حول كيفية الانسحاب من بعض الخيارات.
 
يمكنك اختيار تعطيل ملفات تعريف الارتباط من خلال خيارات المتصفح الفردية الخاصة بك. 
 
إذا كنت ترغب في تقييد استخدام ملفات تعريف الارتباط ، يمكنك التحكم في ذلك في متصفح الإنترنت الخاص بك. يتم توفير روابط للمشورة حول كيفية القيام بذلك لمتصفحات الإنترنت الأكثر شيوعًا أدناه للراحة وستكون متاحة لمتصفح الإنترنت الذي تختاره إما عبر الإنترنت أو عبر تعليمات البرامج (المتوفرة عادةً عبر المفتاح F1).
 
متصفح الانترنت
http://windows.microsoft.com/en-GB/windows7/Block-enable-or-allow-cookies
 
جوجل كروم
https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en-GB&answer=95647&p=cpn_cookies
 
موزيلا فايرفوكس
http://support.mozilla.org/en-US/kb/Blocking%20cookies
 
أبل سفاري
http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=32467
 
حقوق خصوصية CCPA (لا تبيع معلوماتي الشخصية):
 بموجب CCPA ، من بين حقوق أخرى ، يحق للمستهلكين في كاليفورنيا:
 
  • اطلب من الشركة التي تجمع البيانات الشخصية للمستهلك أن تكشف عن فئات وأجزاء معينة من البيانات الشخصية التي جمعتها الشركة عن المستهلكين.
  • اطلب من شركة ما حذف أي بيانات شخصية عن المستهلك جمعتها الشركة.
  • اطلب من الشركة التي تبيع البيانات الشخصية للمستهلك ألا تبيع البيانات الشخصية للمستهلك. 
  • إذا كان لديك طلب ، يرجى الاتصال: +8613967852415 ، البريد الإلكتروني: sishine@outlook.com. لدينا شهر واحد للرد عليك. إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق ، يرجى الاتصال بنا.
 

حقوق حماية بيانات القانون العام لحماية البيانات (GDPR):

 نود التأكد من أنك على دراية كاملة بجميع حقوق حماية البيانات الخاصة بك. يحق لكل مستخدم ما يلي:
 
  • الحق في الوصول – يحق لك طلب نسخ من بياناتك الشخصية. قد نفرض عليك رسومًا رمزية مقابل هذه الخدمة.
  • الحق في التصحيح – يحق لك أن تطلب منا تصحيح أي معلومات تعتقد أنها غير دقيقة. لديك أيضًا الحق في طلب إكمال المعلومات التي تعتقد أنها غير كاملة.
  • الحق في المسح – يحق لك طلب مسح بياناتك الشخصية ، في ظل ظروف معينة.
  • الحق في تقييد المعالجة – يحق لك طلب تقييد معالجة بياناتك الشخصية ، في ظل ظروف معينة.
  • الحق في الاعتراض على المعالجة – يحق لك الاعتراض على معالجتنا لبياناتك الشخصية ، في ظل ظروف معينة.
  • الحق في نقل البيانات – يحق لك أن تطلب منا نقل البيانات التي جمعناها إلى مؤسسة أخرى ، أو إليك مباشرةً ، في ظل ظروف معينة.
  • إذا كان لديك طلب ، يرجى الاتصال: +8613967852415 ، البريد الإلكتروني: sishine@outlook.com . لدينا شهر واحد للرد عليك. إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق ، يرجى الاتصال بنا.
 

معلومات الأطفال:

 جزء آخر من أولوياتنا هو إضافة الحماية للأطفال أثناء استخدام الإنترنت. نشجع الآباء والأوصياء على مراقبة نشاطهم عبر الإنترنت والمشاركة فيه و / أو مراقبته وتوجيهه.

لا تجمع SIXINHOME عن قصد أي معلومات تعريف شخصية من الأطفال دون سن 13 عامًا. إذا كنت تعتقد أن طفلك قدم هذا النوع من المعلومات على موقعنا ، فنحن نشجعك بشدة على الاتصال بنا على الفور وسنبذل قصارى جهدنا لإزالة هذه المعلومات على الفور من سجلاتنا.


اتصل بنا:

 إذا كانت لديك أي أسئلة أو اقتراحات بخصوص إشعار الخصوصية هذا ، فيرجى الاتصال بنا على:

SIXINHOME

رقم 1388 ، طريق Tiantong الشمالي ، منطقة Yinzhou ، مدينة إنجبو ، مقاطعة Zhejiang ، الصين (315199)

البريد الإلكتروني: sishine@outlook.com

رقم الاتصال: +86 13967852415