Datenschutzbestimmungen

Bei SIXINHOME, erreichbar unter www.sixinhome.com, ist eine unserer wichtigsten Prioritäten der Schutz der Privatsphäre unserer Besucher. Diese Datenschutzrichtlinie enthält die Arten von Informationen, die von SIXINHOME gesammelt und aufgezeichnet werden und wie wir sie verwenden.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder mehr Informationen über unsere Datenschutzpolitik benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Diese Datenschutzrichtlinie gilt nur für unsere Online-Aktivitäten und für die Besucher unserer Website in Bezug auf die Informationen, die sie an SIXINHOME weitergeben und/oder dort sammeln. Diese Richtlinie gilt nicht für Informationen, die offline oder über andere Kanäle als diese Website gesammelt werden.

Wir halten uns streng an den Data Protection Act 1998 und die Privacy and Electronic Communications (EC Directive) Regulations 2003.

 

Zustimmung:

Wir überprüfen Ihren Namen, Ihre Adresse und andere persönliche Daten, die mit Ihrer Kredit- oder Debitkarte verbunden sind, anhand von Datenbanken Dritter. So wird sichergestellt, dass Ihre Karten nicht ohne Ihre Zustimmung verwendet werden. Durch die weitere Nutzung von sixinhome.com akzeptieren Sie diese Bedingungen und stimmen zu, dass wir diese Kontrollen durchführen. Bei diesen Überprüfungen können die von Ihnen zur Verfügung gestellten persönlichen Daten an eine registrierte Kreditauskunftei weitergegeben werden, die diese Daten zum Zwecke der Zahlungsabwicklung, der Kreditauskunft, der Auftragsabwicklung, der Lieferung, der Datenanalyse oder des Kundensupports aufbewahren kann. Dabei handelt es sich nicht um eine Bonitätsprüfung, und Ihre Kreditwürdigkeit wird nicht beeinträchtigt.

In Fällen, in denen wir gesetzlich verpflichtet sind, einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen, oder um unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen und andere Vereinbarungen durchzusetzen oder anzuwenden, müssen wir Ihre personenbezogenen Daten möglicherweise offenlegen. Möglicherweise müssen wir sie auch offenlegen, um unsere Rechte, unser Eigentum oder die Sicherheit unserer Kunden oder anderer Personen zu schützen, wozu auch der Austausch von Informationen mit anderen Unternehmen und Organisationen zum Schutz vor Betrug und zur Verringerung des Kreditrisikos gehört.

 

Wie wir Ihre Informationen verwenden:

 Wir verwenden die von uns gesammelten Informationen auf verschiedene Weise, unter anderem um:
  • Bereitstellung, Betrieb und Pflege unserer Website
  • Verbesserung, Personalisierung und Erweiterung unserer Website
  • Verstehen und Analysieren, wie Sie unsere Website nutzen
  • Entwicklung neuer Produkte, Dienstleistungen, Merkmale und Funktionen
  • mit Ihnen zu kommunizieren, entweder direkt oder über einen unserer Partner, u. a. für den Kundendienst, um Ihnen Aktualisierungen und andere Informationen über die Website zukommen zu lassen, sowie für Marketing- und Werbezwecke
  • Senden Sie E-Mails
  • Betrug aufdecken und verhindern

Log-Dateien:

 SIXINHOME folgt einem Standardverfahren zur Verwendung von Protokolldateien. Diese Dateien protokollieren den Besuch von Websites. Alle Hosting-Unternehmen tun dies und es ist Teil der Analyse der Hosting-Dienste. Zu den in den Protokolldateien erfassten Informationen gehören Internetprotokolladressen (IP-Adressen), Browsertyp, Internetdienstanbieter (ISP), Datums- und Zeitstempel, verweisende und verlassende Seiten und möglicherweise die Anzahl der Klicks. Diese sind nicht mit Informationen verknüpft, die eine persönliche Identifizierung ermöglichen. Der Zweck dieser Daten ist die Analyse von Trends, die Verwaltung der Website, die Verfolgung der Bewegungen der Nutzer auf der Website und die Erfassung demografischer Daten.
 

Schutz Ihrer Informationen:

 Wir haben verschiedene Sicherheitsverfahren eingerichtet, um die von Ihnen bereitgestellten Informationen zu schützen. Wir speichern die Informationen auf sicheren Servern, wo nur befugtes Personal sie lesen kann. Zahlungen und Datenübertragungen werden mit der Secure Socket Layer (SSL)-Technologie verschlüsselt, die die Übertragung vor dem Abfangen schützt.
 

Andere Websites:

 Gelegentlich verweisen wir auf unserer Website auf externe Websites. Dies kann durch Zeitungsartikel, externe Agenturen oder Lieferanten geschehen. Diese Websites haben ihre eigenen Datenschutzrichtlinien. Bitte prüfen Sie diese Richtlinien, bevor Sie Daten übermitteln.
 
Fragen und Reklamationen
 
Wenn Sie Fragen haben oder sich beschweren möchten, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst unter der Telefonnummer +8613967852415.
 

Cookies und Web Beacons:

 Wie jede andere Website auch, verwendet SIXINHOME “Cookies”. Diese Cookies werden verwendet, um Informationen zu speichern, einschließlich der Präferenzen der Besucher und der Seiten auf der Website, die der Besucher aufgerufen oder besucht hat. Die Informationen werden verwendet, um die Nutzererfahrung zu optimieren, indem wir den Inhalt unserer Webseiten auf der Grundlage des Browsertyps und/oder anderer Informationen der Besucher anpassen.
 

Für weitere allgemeine Informationen über Cookies lesen Sie bitte die Cookie-Richtlinie.

 

Datenschutzrichtlinien von Dritten:

 Die Datenschutzrichtlinie von SIXINHOME gilt nicht für andere Werbetreibende oder Websites. Wir raten Ihnen daher, die jeweiligen Datenschutzrichtlinien dieser Adserver Dritter zu konsultieren, um weitere Informationen zu erhalten. Darin können ihre Praktiken und Anweisungen zur Ablehnung bestimmter Optionen enthalten sein.
 
Sie können Cookies über Ihre individuellen Browseroptionen deaktivieren. 
 
Wenn Sie die Verwendung von Cookies einschränken möchten, können Sie dies in Ihrem Internet-Browser einstellen. Nachfolgend finden Sie Links zu Hinweisen für die gängigsten Internet-Browser, die für den Internet-Browser Ihrer Wahl entweder online oder über die Software-Hilfe (normalerweise über die Taste F1) verfügbar sind.
 
Internet Explorer
http://windows.microsoft.com/en-GB/windows7/Block-enable-or-allow-cookies
 
Google Chrome
https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en-GB&answer=95647&p=cpn_cookies
 
Mozilla Firefox
http://support.mozilla.org/en-US/kb/Blocking%20cookies
 
Apple Safari
http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=32467
 
CCPA-Datenschutzrechte (Verkaufen Sie meine persönlichen Daten nicht):
 Nach dem CCPA haben die kalifornischen Verbraucher unter anderem das Recht auf:
 
  • Verlangen Sie, dass ein Unternehmen, das personenbezogene Daten eines Verbrauchers sammelt, die Kategorien und spezifischen Teile der personenbezogenen Daten offenlegt, die das Unternehmen über den Verbraucher gesammelt hat.
  • ein Unternehmen aufzufordern, personenbezogene Daten über den Verbraucher zu löschen, die ein Unternehmen gesammelt hat.
  • Verlangen Sie, dass ein Unternehmen, das die personenbezogenen Daten eines Verbrauchers verkauft, die personenbezogenen Daten des Verbrauchers nicht verkauft. 
  • Wenn Sie eine Anfrage haben, wenden Sie sich bitte an:+8613967852415, Email: sishine@outlook.com. Wir haben einen Monat Zeit, um Ihnen zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, wenden Sie sich bitte an uns.
 

GDPR-Datenschutzrechte:

 Wir möchten sicherstellen, dass Sie über alle Ihre Datenschutzrechte informiert sind. Jeder Nutzer hat Anspruch auf folgende Leistungen:
 
  • Recht auf Zugang – Sie haben das Recht, Kopien Ihrer personenbezogenen Daten anzufordern. Für diesen Service können wir Ihnen eine geringe Gebühr berechnen.
  • Das Recht auf Berichtigung – Sie haben das Recht, von uns die Berichtigung von Informationen zu verlangen, die Sie für unrichtig halten. Sie haben auch das Recht, uns aufzufordern, die Informationen zu vervollständigen, die Sie für unvollständig halten.
  • Das Recht auf Löschung – Sie haben das Recht, unter bestimmten Bedingungen die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.
  • Recht auf Einschränkung der Verarbeitung – Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten unter bestimmten Bedingungen einschränken.
  • Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung – Sie haben das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns unter bestimmten Bedingungen zu widersprechen.
  • Das Recht auf Datenübertragbarkeit – Sie haben das Recht, unter bestimmten Bedingungen zu verlangen, dass wir die von uns erfassten Daten an eine andere Organisation oder direkt an Sie weitergeben.
  • Wenn Sie eine Anfrage haben, wenden Sie sich bitte an: +8613967852415 , E-Mail: sishine@outlook.com . Wir haben einen Monat Zeit, um Ihnen zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, wenden Sie sich bitte an uns.
 

Informationen für Kinder:

 Ein weiterer Schwerpunkt ist der Schutz von Kindern bei der Nutzung des Internets. Wir ermutigen Eltern und Erziehungsberechtigte, die Online-Aktivitäten der Kinder zu beobachten, an ihnen teilzunehmen und/oder sie zu überwachen und anzuleiten.

SIXINHOME sammelt wissentlich keine personenbezogenen Daten von Kindern unter 13 Jahren. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihr Kind diese Art von Informationen auf unserer Website angegeben hat, sollten Sie sich umgehend mit uns in Verbindung setzen, und wir werden unser Bestes tun, um diese Informationen umgehend aus unseren Unterlagen zu entfernen.


KONTAKT:

 Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu diesem Datenschutzhinweis haben, wenden Sie sich bitte an uns:

SIXINHOME

Nr. 1388, Tiantong North Road, Bezirk Yinzhou, Stadt Ningbo, Provinz Zhejiang, China (315199)

E-Mail: sishine@outlook.com

Kontaktnummer: +86 13967852415