Informativa sulla privacy

In SIXINHOME, accessibile da www.sixinhome.com, una delle nostre principali priorità è la privacy dei nostri visitatori. Il presente documento sulla privacy contiene i tipi di informazioni raccolte e registrate da SIXINHOME e le modalità di utilizzo.

Se avete ulteriori domande o desiderate maggiori informazioni sulla nostra Informativa sulla privacy, non esitate a contattarci.

La presente Informativa sulla privacy si applica solo alle nostre attività online ed è valida per i visitatori del nostro sito web per quanto riguarda le informazioni che hanno condiviso e/o raccolto in SIXINHOME. Questa politica non è applicabile a qualsiasi informazione raccolta offline o tramite canali diversi da questo sito web.

Rispettiamo rigorosamente il Data Protection Act 1998 e il Privacy and Electronic Communications (EC Directive) Regulations 2003.

 

Consenso: il consenso

Convalidiamo il nome, l’indirizzo e le altre informazioni personali associate alla carta di credito o di debito dell’utente con database di terzi. In questo modo si garantisce che le carte non vengano utilizzate senza il vostro consenso. Continuando a utilizzare sixinhome.com accettate queste condizioni e acconsentite a effettuare questi controlli. Nel corso di questi controlli, le informazioni personali fornite dall’utente possono essere comunicate a un’agenzia di riferimento creditizio registrata, che può conservare una registrazione di tali informazioni ai fini della liquidazione del pagamento, del riferimento creditizio, dell’evasione dell’ordine, della consegna, dell’analisi dei dati o dell’assistenza ai clienti. Non si tratta di un controllo del credito e il vostro rating non ne risentirà.

Qualora fossimo obbligati per legge ad adempiere a un obbligo legale o per far rispettare o applicare i nostri Termini e condizioni e altri accordi, potremmo dover divulgare i vostri dati personali. Potremmo anche doverli divulgare per proteggere i nostri diritti, la proprietà o la sicurezza dei nostri clienti o di altri, compreso lo scambio di informazioni con altre società e organizzazioni ai fini della protezione dalle frodi e della riduzione del rischio di credito.

 

Come utilizziamo le informazioni dell’utente

 Utilizziamo le informazioni raccolte in vari modi, tra cui per:
  • Fornire, gestire e mantenere il nostro sito web
  • Migliorare, personalizzare ed espandere il nostro sito web
  • Capire e analizzare il modo in cui l’utente utilizza il nostro sito web
  • Sviluppare nuovi prodotti, servizi, caratteristiche e funzionalità.
  • Comunicare con voi, direttamente o tramite uno dei nostri partner, anche per il servizio clienti, per fornirvi aggiornamenti e altre informazioni relative al sito web e per scopi di marketing e promozionali.
  • Inviarvi e-mail
  • Individuare e prevenire le frodi

File di registro: file di registro

 SIXINHOME segue una procedura standard di utilizzo dei file di log. Questi file registrano i visitatori quando visitano i siti web. Tutte le società di hosting lo fanno e fa parte dell’analisi dei servizi di hosting. Le informazioni raccolte dai file di log includono gli indirizzi di protocollo Internet (IP), il tipo di browser, il provider di servizi Internet (ISP), la data e l’ora, le pagine di riferimento/uscita ed eventualmente il numero di clic. Questi non sono collegati ad alcuna informazione di identificazione personale. Lo scopo delle informazioni è quello di analizzare le tendenze, amministrare il sito, monitorare i movimenti degli utenti sul sito e raccogliere informazioni demografiche.
 

Proteggere le vostre informazioni: il vostro lavoro.

 Abbiamo messo in atto diverse procedure di sicurezza per proteggere le informazioni che ci fornite. Conserviamo le informazioni su server sicuri, dove solo il personale autorizzato può leggerle. I pagamenti e i trasferimenti di dati sono criptati con la tecnologia Secure Socket Layer (SSL), che protegge il trasferimento dall’intercettazione.
 

Altri siti web: i siti web

 Occasionalmente, il nostro sito contiene link a siti web esterni. Ciò potrebbe avvenire attraverso articoli di giornale, agenzie esterne o fornitori. Questi siti web hanno una propria politica sulla privacy. Prima di inviare i dati, verificare queste politiche.
 
Domande e reclami
 
Per qualsiasi domanda o reclamo, contattare il nostro servizio clienti al numero +8613967852415.
 

Cookie e Web Beacon: il nostro sito

 Come qualsiasi altro sito web, SIXINHOME utilizza i “cookie”. Questi cookie vengono utilizzati per memorizzare informazioni, tra cui le preferenze dei visitatori e le pagine del sito web che il visitatore ha visitato. Le informazioni vengono utilizzate per ottimizzare l’esperienza degli utenti, personalizzando il contenuto delle nostre pagine web in base al tipo di browser dei visitatori e/o ad altre informazioni.
 

Per ulteriori informazioni generali sui cookie, si prega di leggere la Politica sui cookie.

 

Politiche sulla privacy di terzi:

 L’Informativa sulla privacy di SIXINHOME non si applica ad altri inserzionisti o siti web. Pertanto, vi consigliamo di consultare le rispettive politiche sulla privacy di questi server pubblicitari di terze parti per informazioni più dettagliate. Può includere le loro pratiche e le istruzioni su come rinunciare a determinate opzioni.
 
Puoi scegliere di disabilitare i cookie attraverso le opzioni del tuo browser. 
 
Se si desidera limitare l’uso dei cookie, è possibile controllarlo nel proprio browser Internet. Per comodità, di seguito sono riportati i link ai consigli su come eseguire questa operazione per i browser Internet più diffusi, che saranno disponibili per il browser Internet prescelto sia online sia tramite la guida del software (normalmente disponibile tramite il tasto F1).
 
Internet Explorer
http://windows.microsoft.com/en-GB/windows7/Block-enable-or-allow-cookies
 
Google Chrome
https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en-GB&answer=95647&p=cpn_cookies
 
Mozilla Firefox
http://support.mozilla.org/en-US/kb/Blocking%20cookies
 
Apple Safari
http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=32467
 
Diritti alla privacy CCPA (non vendere le mie informazioni personali):
 Ai sensi del CCPA, tra gli altri diritti, i consumatori californiani hanno il diritto di:
 
  • Richiedere che un’azienda che raccoglie i dati personali di un consumatore divulghi le categorie e i dati personali specifici che l’azienda ha raccolto sui consumatori.
  • Richiedere che un’azienda cancelli tutti i dati personali del consumatore che ha raccolto.
  • Richiedere che un’azienda che vende i dati personali di un consumatore non venda i dati personali del consumatore. 
  • Se hai una richiesta, contatta:+8613967852415, Email: sishine@outlook.com. Abbiamo un mese di tempo per rispondervi. Se desiderate esercitare uno di questi diritti, contattateci.
 

Diritti di protezione dei dati GDPR:

 Desideriamo assicurarci che siate pienamente consapevoli di tutti i vostri diritti in materia di protezione dei dati. Ogni utente ha diritto a quanto segue:
 
  • Diritto di accesso – Avete il diritto di richiedere copie dei vostri dati personali. Per questo servizio potremmo addebitare un piccolo costo.
  • Diritto di rettifica – L’utente ha il diritto di richiedere la rettifica delle informazioni che ritiene inesatte. L’utente ha inoltre il diritto di richiedere il completamento delle informazioni che ritiene incomplete.
  • Diritto alla cancellazione – Avete il diritto di richiedere la cancellazione dei vostri dati personali, a determinate condizioni.
  • Diritto di limitare l’elaborazione – Avete il diritto di richiedere la limitazione dell’elaborazione dei vostri dati personali, a determinate condizioni.
  • Diritto di opporsi al trattamento – Avete il diritto di opporvi al trattamento dei vostri dati personali da parte nostra, a determinate condizioni.
  • Diritto alla portabilità dei dati – Avete il diritto di richiedere il trasferimento dei dati da noi raccolti a un’altra organizzazione o direttamente a voi, a determinate condizioni.
  • Se hai una richiesta, contatta: +8613967852415 , Email: sishine@outlook.com . Abbiamo un mese di tempo per rispondervi. Se desiderate esercitare uno di questi diritti, contattateci.
 

Informazioni sui bambini:

 Un’altra delle nostre priorità è l’aggiunta di una protezione per i bambini durante l’utilizzo di Internet. Incoraggiamo i genitori e i tutori a osservare, partecipare e/o monitorare e guidare la loro attività online.

SIXINHOME non raccoglie consapevolmente alcuna informazione di identificazione personale da bambini di età inferiore ai 13 anni. Se pensate che vostro figlio abbia fornito questo tipo di informazioni sul nostro sito web, vi invitiamo a contattarci immediatamente e faremo del nostro meglio per rimuovere prontamente tali informazioni dai nostri archivi.


CONTATTI:

 In caso di domande o suggerimenti relativi alla presente Informativa sulla privacy, si prega di contattarci all’indirizzo:

SIXINHOME

N. 1388, Tiantong North Road, distretto di Yinzhou, città di Ningbo, provincia di Zhejiang, Cina (315199)

Email: sishine@outlook.com

Numero di contatto: +86 13967852415